Aviso de Privacidad

Guadalajara

AVISO DE PRIVACIDAD

Tu Seguridad es lo Más Importante

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (la “Ley”) vigente en México, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y la Regulación General de Protección de Datos (GDPR por sus siglas en inglés), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de KidZania de México S.A. de C.V., KidZania S.A.P.I. de C.V. y/o KidZania Operations, S.à.r.l. (“KidZania” o “Nosotros”), con domicilio en Juan Salvador Agraz #50, PH, colonia Santa Fe Cuajimalpa, alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P.05348, Ciudad de México, México; quien es responsable de la recolección, divulgación, almacenamiento,  manejo, así como cualquier otro uso y la confidencialidad y protección de sus datos personales: 

El presente Aviso de Privacidad regula la recolección, divulgación, almacenamiento y cualquier otro uso de Información Personal o Información Personal Sensible a través de https://mexico.kidzania.com/es-mx; https://cuicuilco.kidzania.com/es-mx/pages/conoce-b-kidzanian; https://santafe.kidzania.com/es-mx/pages/conoce-b-kidzanian; https://monterrey.kidzania.com/es-mx/pages/conoce-b-kidzanian o https://guadalajara.kidzania.com/es-mx/pages/conoce-b-kidzanian (los Sitios o nuestros Sitios), así como cualesquiera otras formas, formatos o requisiciones emitidas por KidZania y sus subsidiarias, afiliadas y controladoras (cada una de ellas una “Compañía KidZania”), así como terceros autorizados por KidZania. Al utilizar los Sitios y/o proporcionar su información a través de una aplicación, formato o requisición de KidZania, Usted indica su aceptación de los términos del presente Aviso de Privacidad e indica su consentimiento para la utilización y divulgación de su información personal e incluso sensible.

KidZania obtiene Información Personal e Información Personal Sensible de sus usuarios, empleados, clientes, proveedores y otros individuos para una amplia variedad de usos comerciales. 

TIPOS DE INFORMACIÓN QUE RECOPILA KIDZANIA

El presente Aviso de Privacidad solamente es aplicable a Información Personal e Información Personal Sensible. “Información Personal” se refiere a datos que pueden ser utilizados para contactar o identificar un individuo o que, cuando se utilizan en conjunto con otra información llevan directa e inequívocamente a la identificación de un individuo.  Estos datos pueden incluir, pero no estar limitados a; nombre y apellido, dirección postal, código postal, país de residencia, dirección de correo electrónico, número telefónico, firma autógrafa, datos financieros, como lo son los números de tarjetas de débito y crédito y/o cualquier otra información de identificación. El término Información Personal puede incluir también datos distintos a aquellos de identificación que sean almacenados en forma conjunta con Información Personal. 

“Información Personal Sensible” se refiere a información: 

a) Sobre la raza u origen étnico de una persona, su estado civil, edad, color de piel, así como sus afiliaciones religiosas, filosóficas o políticas; 
b) Sobre la salud, educación, vida sexual o genética de un individuo, o información perteneciente a algún procedimiento por algún delito cometido o supuestamente cometido por dicho individuo, el desarrollo de dicho procedimiento o la resolución de la corte de dicho procedimiento; 
c) Emitida por alguna agencia gubernamental y perteneciente a un individuo la cual puede incluir, pero no limitarse a números de seguridad social, expedientes de salud vigentes o pasados, licencias o la negativa, suspensión o revocación de las mismas y declaraciones de impuestos. 

 

La información que no identifique a un individuo, como información anónima o datos agregados, no está cubierta por el presente Aviso de Privacidad.
Nosotros podremos recabar, usar, revelar y almacenar dicha información con el fin de evaluar y mejorar nuestras ofertas de servicios y productos, confirmar que los datos financieros que Usted proporcione en la contratación o adquisición de algún servicio o producto correspondan con su identidad, contactarlo de forma personal, vía telefónica o a través de correo electrónico, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial y en caso de que Usted lo solicite, brindar la información respecto al Programa de Lealtad de KidZania denominado B-KidZanian® (Programa). 

La negativa que Usted manifieste para el uso de sus datos personales para las finalidades antes descritas no podrá ser motivo para que KidZania le niegue los servicios y productos que solicita o contrata.
En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley en su artículo 6: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

ENLACES A OTROS SITIOS 

El presente Aviso de Privacidad cubre los Sitios así como las aplicaciones emitidas por KidZania. 
Nuestro sitio contiene enlaces a los sitios individuales de los distintos centros de KidZania (Locaciones KZ) que son operados por los Franquiciatarios de KidZania (Franquiciatarios KZ), mismos que cuentan con sus propias políticas y/o avisos de privacidad aplicables a la información que se recaba en ellos y consistente con la legislación local en la que se encuentran dichas Locaciones KZ.  La información recabada en dichos sitios no está sujeta a este Aviso de Privacidad.
Adicionalmente, KidZania.com puede incluir enlaces a sitios de terceros que no son propiedad de KidZania, ni son controlados por una Compañía KidZania Estos sitios de terceros pueden recabar información personal.  Las prácticas de información de los referidos sitios, organizaciones o negocios, incluyendo aquellos de nuestros Socios de Industria (patrocinadores) y socios comerciales, están sujetos a sus propios, avisos y/o políticas de privacidad y no están contemplados en el alcance de aplicación del este Aviso de Privacidad. KidZania no avala y no es responsable por las prácticas de los referidos sitios.  

Le recomendamos que cuando deje nuestros Sitios, revise el aviso de privacidad de cada uno de los sitios a los que acceda, antes de proporcionar su información personal. 
OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 

KidZania.com no le solicita que proporcione Información Personal o Información Personal Sensible, o que se registre para acceder a nuestro Sitio; sin embargo, si le solicitamos su consentimiento para el uso de cookies a través de la aceptación de este Aviso de Privacidad (referirse a la información sobre el uso de cookies).
KidZania provee información de contacto para que Usted pueda comunicarse con Nosotros si tiene preguntas o desea obtener más información sobre KidZania. Si Usted nos contacta por correo electrónico o correo postal, Nosotros podremos utilizar la Información Personal o Información Personal Sensible que nos proporcione, para responder a sus inquietudes, mejorar nuestro servicio a clientes, así como para otros fines internos (por ejemplo, estadísticas). 

KidZania podrá solicitar un mínimo de Información Personal o Información Personal Sensible en relación con el uso de alguna aplicación KidZania en un dispositivo móvil. Sin embargo, a menos que la aplicación se utilice para cargar datos a un sitio de KidZania, algún servicio en línea o un servicio de un tercero; dicha información es almacenada únicamente en el dispositivo y no es recabada, almacenada o utilizada por Nosotros en forma alguna. Debido a la preocupación respecto de los usuarios menores que utilizan aplicaciones para cargar datos que pueden incluir Información Personal o Información Personal Sensible en Internet, KidZania requiere del consentimiento de los padres o tutores legales para el uso de dicha aplicación por parte del menor antes de permitir la carga de la información a algún sitio de KidZania. Para más información por favor referirse a nuestro Aviso para Padres sobre Privacidad de Menores en Línea que aparece más abajo.

KidZania puede utilizar medios para recabar cierta información sobre los usuarios, que no los identifica de manera personal. Incluso podemos trabajar con algún prestador de servicios para recolectar información similar. Para hacer esto, KidZania y/o sus prestadores de servicios pueden utilizar cookies u otras medidas técnicas para permitir la recolección de información y su correlación a través del tiempo. Las Compañías KidZania, Franquiciatarios KZ, Locaciones KZ y prestadores de servicios no combinarán datos anónimos recopilados mediante los Sitios, con Información Personal.

Información de Registro de Actividades: A fin de permitir su conexión a los Sitios, nuestros servidores reciben y registran información acerca de su computadora y su navegador, tal como dirección IP, tipo de navegador, referencia http (desde dónde visitó KidZania.com o B-KidZanian.com) así como otra información de hardware y software. Si Usted accede a KidZania desde un móvil u otro dispositivo electrónico para consumidores, podremos recabar un identificador único de dispositivo (UDID) asignado a dicho dispositivo u otra información transaccional de dicho dispositivo. 
Cookies y Otras Tecnologías de Rastreo: Nosotros también utilizamos cookies y otras tecnologías de rastreo (como por ejemplo cookies de navegador, pixeles y beacons), que están conformados por pequeños bits de datos que frecuentemente incorporan un identificador anónimo único. Utilizamos estas tecnologías para conocer la forma en la que los usuarios interactúan con nuestros Sitios. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, sin embargo, Usted puede ajustar su configuración para bloquearlas. Podemos utilizar cookies que permanecen aún y cuando el usuario deja los Sitios. En la medida en la que KidZania trabaje con terceros con el fin de proporcionar, evaluar y mejorar los servicios en línea, dichos terceros podrán utilizar sus propias cookies u otras medidas técnicas para recabar información anónima sobre su uso de los Sitios. Cualquier información obtenida en forma independiente por terceros a través de nuestros Sitios estará sujeta al aviso y políticas de privacidad de dicho tercero. 

Para mayor información sobre cookies o cómo dejar de aceptarlas, por favor refiérase a: 
Conociendo las cookies por OnGuardOnline en https://www.consumidor.ftc.gov/articulos/s0042-rastreo-en-internet

USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL E INFORMACIÓN PERSONAL SENSIBLE

KidZania podrá compartir Información Personal e Información Personal Sensible entre las Compañías KidZania, Franquiciatarios KZ y Locaciones KZ, partes relacionadas, socios y proveedores de servicios con el fin de proporcionar y manejar los Sitios y nuestras aplicaciones. Por ejemplo, podemos contratar a un tercero prestador de servicios o agente para albergar los Sitios, apoyarnos con concursos y promociones, facilitar la reservación o hacer publicidad. Los terceros prestadores de servicios que trabajan por cuenta de KidZania, deben estar de acuerdo en utilizar la Información Personal y la Información Personal Sensible con sujeción a los avisos y políticas de privacidad correspondientes para proveer sus servicios a las Compañías KidZania o un Operador. 
KidZania, las Compañías KidZania, Franquiciatarios KZ Locaciones KZ y terceros proveedores de servicios podrán utilizar su Información Personal e Información Personal Sensible únicamente para los siguientes propósitos y con el legítimo interés de proveer mejores servicios y mejorar su experiencia con relación a la marca KidZania. 

Para responder sus requerimientos y proporcionar soporte sobre el uso de contenido de KidZania y los servicios disponibles a través de nuestros Sitios o nuestras aplicaciones.
Para enviar noticias de eventos relevantes, contenido y anuncios de productos, servicios, concursos o promociones a nombre de KidZania, las Compañías KidZania, Franquiciatarios KZ, Locaciones KZ o patrocinadores.
Para medir y mejorar su experiencia en los Sitios o nuestras aplicaciones.
Para confirmar y coordinar sus fechas de reservación y el número de visitantes.

En caso de quiebra o de una fusión, adquisición, joint venture u otra transacción de negocios en la que estén involucrados nuestros Sitios y nuestras aplicaciones, la Información Personal y la Información Personal Sensible podrá ser transferida como parte de los activos de la compañía, sin embargo, permanecerá en todo tiempo sujeta a este Aviso de Privacidad. 

Adicionalmente, la Información Personal e Información Personal Sensible podrá ser revelada sin notificación previa en caso de que KidZania considere de buena fe que dicha revelación es necesaria para proteger o defender los derechos legales o la propiedad de KidZania, otras Compañías KidZania o sus colaboradores, agentes o contratistas (incluyendo la ejecución de nuestros acuerdos); para proteger la seguridad de otros usuarios de KidZania o miembros del público en general; para proteger la integridad de nuestros Sitios; para protegerse contra fraude o para fines de manejo de riesgos; o para cumplir con la ley o en relación con algún proceso legal. 

KidZania no venderá, rentará o compartirá Información Personal o Información Personal Sensible con terceras personas por razones distintas a las descritas arriba, sin contar con su consentimiento previo.

CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL Y LA INFORMACIÓN PERSONAL SENSIBLE

La seguridad es prioritaria para KidZania.  Hemos implementado las correspondientes medidas, políticas y procedimientos de acuerdo con la Ley, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y el artículo 32 del GDPR, a fin de proporcionar un nivel apropiado de seguridad para la Información Personal y la Información Personal Sensible que recolectamos, almacenamos y utilizamos de cualquier otra forma, dichas medidas y procedimientos incluyen pero no están limitados a encriptación y anonimización de datos, la existencia de Políticas de Manejo de Incumplimientos. Requerimos que cualquier tercero al que revelamos la información cubierta por este Aviso de Privacidad, implemente salvaguardas similares para proteger la Información Personal y la Información Personal Sensible.

En caso de cualquier vulneración que involucre Información Personal o Información Personal Sensible recabada, manejada, almacenada o de cualquier otra forma utilizada por KidZania, se hará una notificación pública a través de los Sitios.

Si tiene cualquier inquietud respecto de vulneraciones de datos que puedan involucrar información que Usted nos haya proporcionado, por favor envíenos un correo a:  datospersonales@kidzania.com

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

Usted tiene derecho a conocer la Información Personal o Información Personal Sensible con la que cuenta KidZania, para qué la utilizamos y las condiciones del uso de que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su Información Personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros, bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@kidzania.com 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, Usted deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. KidZania deberá comunicar en un plazo de máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.


REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en datospersonales@kidzania.com así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios, actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades de KidZania, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios y actualizaciones que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de los Sitios.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a la Unidad de Protección de Datos Personales, en el buzón: datospersonales@kidzania.com sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

PROCESAMIENTO Y TRANSFERENCIA GLOBAL DE DATOS
Existen Locaciones KZ alrededor del mundo y Nosotros reconocemos que la Información Personal y la Información Personal Sensible que recabamos puede estar sujeta a protección bajo las leyes de su país. La Información Personal e Información Personal Sensible que Usted nos proporciona puede ser transferida o puesta a disposición de o entre las Compañías KidZania, Franquiciatarios KZ, o proveedores de servicios en otras Locaciones KZ alrededor del mundo. Algunos de estos países pueden no requerir medidas equivalentes a las de su país para la protección de Información Personal o Información Personal Sensible.

Al proporcionarnos Información Personal o Información Personal Sensible, Usted reconoce y consiente la recolección, procesamiento, transferencia y revelación descrita en esta Política. Cualquiera de las Compañías KidZania o terceros que procesen información que esté sujeta a este Aviso de Privacidad tienen la obligación de seguir los lineamientos del mismo y proteger apropiadamente su Información Personal e Información Personal Sensible.

 

PROGRAMA DE LEALTAD B-KIDZANIAN
La Información Personal que Usted nos proporcione con el objeto de participar en el Programa de Lealtad de B-KidZanian (Programa), será recolectada y utilizada de la siguiente forma:
Recolección: En el punto de inscripción, pedimos a los padres o tutores del menor de edad, que nos proporcionen la siguiente información sobre dicho menor: nombre y apellido, fecha de nacimiento, país en el que nació, país en el que radica, la Locación KZ en el que se emitió el Pasaporte. Además, solicitamos el nombre y apellido, país donde radica, número telefónico (opcional) y la dirección de correo electrónico del padre, madre o tutor. Al emitir el Pasaporte de su hijo, podremos tomar una fotografía del menor para dicho Pasaporte. Si usted realiza la inscripción al Programa en línea en los sitios https://cuicuilco.kidzania.com/es-mx/pages/conoce-b-kidzanian; https://santafe.kidzania.com/es-mx/pages/conoce-b-kidzanian; https://monterrey.kidzania.com/es-mx/pages/conoce-b-kidzanian o https://guadalajara.kidzania.com/es-mx/pages/conoce-b-kidzanian, se le pedirá crear una cuenta de identificación de usuario y una contraseña para dicha cuenta.

Uso: Esta información se utilizará para emitir un Pasaporte que podrá ser utilizado en las Locaciones KZ. El Pasaporte de su hijo, deberá ser resguardado de forma segura y cuidadosa. Además, utilizamos esta información para enviar a usted noticias relevantes, promociones y otras ofertas. Podremos guardar la fotografía del menor para reemplazar su Pasaporte en caso de extravío o para personalizar la experiencia en línea de su hijo. La información de inscripción podrá ser utilizada también para crear una cuenta en línea en la que usted o su hijo puedan rastrear el avance en el Programa.
Intercambio: KidZania podrá compartir y/o transferir la información recolectada en la inscripción al Programa, con nuestras afiliadas, operadores y prestadores de servicios, con el fin de ofrecer beneficios del Programa. KidZania no compartirá con terceros la Información Personal de usted o de su hijo, a excepción de los casos descritos en la presente Política, sin su previo consentimiento.

Participación en el Programa B-KidZanian

Recolección: Con el fin de ofrecer los beneficios del Programa, KidZania dará seguimiento a las actividades del menor en las Locaciones KZ. La información que recolectemos del menor en las Locaciones KZ incluye: hora y fecha de ingreso a la Locación, información sobre cada actividad que el menor visite o en la que participe durante su estancia en la Locación, kidZos ganados o canjeados durante cada visita, logros específicos en ciertas actividades, como cumplir requerimientos universitarios, u otro tipo de capacitación.

Uso: Utilizamos esta información para determinar el nivel del menor en el Programa, así como para ofrecer a su hijo los beneficios asociados a ese nivel. Esta información, al igual que su información de contacto, será utilizada para ofrecer a usted y a su hijo información sobre: el Programa y sus beneficios, las actividades y el avance del menor, servicios en línea de B-KidZanian y ofertas de KidZania y/o de nuestros Operadores, patrocinadores y anunciantes.

Intercambio: Compartimos información relacionada con las actividades del menor en las Locaciones KZ, el estatus del Programa, ofertas pendientes o intereses con nuestros Operadores o patrocinadores, quienes operan de forma directa actividades en las Locaciones KZ, o con otros prestadores de servicios para permitirles ofrecer servicios del Programa, así como para mejorar y personalizar la visita del menor a cada Locación KZ.

Servicios en línea de B-KidZanian

B-KidZanian ofrece un sitio web en donde tanto usted como su hijo pueden crear cuentas en línea ligadas en las que podrán crear y editar perfiles, visualizar resúmenes del estatus, de los beneficios y actividades del Programa, y administrar la información y las preferencias de comunicación de la cuenta.

Recolección

Para crear una cuenta en línea, los padres deben proporcionar su nombre y apellido, país de residencia, teléfono (opcional), dirección de correo electrónico, una identificación de usuario y una contraseña. Los padres pueden establecer una cuenta en línea para sus hijos al vincular pasaportes existentes a la cuenta en línea y seleccionar una identificación de usuario y una contraseña. La información de la cuenta en línea sobre usted y el menor será combinada con información recolectada en las Localidades KZ, lo que nos permitirá ofrecer una experiencia B-KidZanian completa. En la medida en que el sitio web de B-KidZanian permita a los miembros inscritos participar en actividades del Programa por medio del sitio web, la información de dichas actividades, incluyendo la identificación del usuario, la fecha y hora, el tipo de actividad y la dirección de Protocolo de Internet, será también recolectada.

Además de la información que usted proporcione, KidZania puede utilizar medios técnicos para recoger cierta información no-personal identificable sobre visitantes al sitio de B-KidZanian.
Asistencia al cliente

KidZania está listo para ayudarle si tiene dudas o inquietudes sobre el Programa. Si se encuentra visitando una Locación KZ, contacte a un Zupervisor en la Oficina de PaZZport para obtener ayuda. También puede ponerse en contacto con nuestro oficial de privacidad de datos por correo electrónico o correo postal a la información de contacto proporcionada previamente. Si usted se comunica con nosotros, es posible que le pidamos su nombre, el nombre de su hijo, su dirección de correo electrónico, el número de PaZZport de su hijo o cualquier otra información necesaria para verificar la información de la cuenta de B-KidZanian y para atender su inquietud. Esta información podrá ser almacenada y utilizada para mejorar el programa B-KidZanian, nuestro servicio al cliente, o para otros propósitos de negocio.

Respeto a la privacidad de los niños

KidZania se compromete a ofrecer a los niños experiencias divertidas y seguras. Requerimos que un padre o tutor legal autorice la participación del niño en el Programa. Nosotros no compartimos la Información Personal de su hijo con ninguna entidad externa o tercero, a menos que sea necesario para ofrecer a su hijo los beneficios del programa.

Período de retención

Una vez que su hijo alcance la edad necesaria para dejar de pertenecer al Programa, en la fecha en que él o ella alcance la edad para ser considerado un adulto en la Locación KidZania donde se emite el pasaporte, la Información Personal, suya y de su hijo serán archivadas en un perfil cerrado y se mantendrá de acuerdo con la ley aplicable con el fin de establecer, ejercitar o defender los derechos legales en caso de se requiera. Posteriormente, después del período indicado arriba, su información y/o la de su hijo/a será borrada de manera segura.

El procedimiento indicado en el párrafo inmediato anterior será aplicable en caso de su cuenta o la de su hijo sea cerrada y/o eliminada por usted.

 

CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si tiene cualquier pregunta o inquietud relacionada con esta Política, comuníquese con Nosotros a:

KidZania: Juan Salvador Agraz 50, PH, Col. Santa Fe Cuajimalpa Lomas de Santa Fe Cuajimalpa, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05348

Oficial de Protección de Datos: Paulina Cruz Reyes

Email: datospersonales@kidzania.com 

Aviso para Padres: Privacidad de Menores en Línea
KidZania proporciona la siguiente información para notificar a los padres y tutores las políticas y prácticas de KidZania en el manejo de la Información Personal e Información Personal Sensible que pudiera ser obtenida de un menor en una Locación KZ, una aplicación de KidZania o algún otro servicio en línea de KidZania. 

1. KidZania recaba el consentimiento de los padres y tutores para permitir la interacción en línea entre menores y los servicios en línea de KidZania.
2. KidZania tiene la política de no recabar, utilizar o revelar Información Personal o Información Personal Sensible de menores excepto cuando cuente con el consentimiento previo de los padres o tutores; un consentimiento otorgado a nombre de los padres por alguna institución educativa; o en los casos en los que exista alguna disposición legal que justifique dicha recolección (por ejemplo, en caso de que exista un riesgo inminente para el menor). En caso de que un padre o tutor se niegue por escrito o bien de forma expresa a consentir la recolección, uso o divulgación de la información, KidZania no recabará, utilizará o revelará dicha información. 
3. Si un padre o tutor consiente el uso de una aplicación de KidZania, el niño/a podrá tomar una fotografía de sí mismo/a que podrá individualizar a través de elementos gráficos proporcionados por KidZania.  KidZania podrá solicitar del niño/a, información biográfica básica como nombre, edad o día y mes de nacimiento, género o país en el que el niño/a resida o alguna otra información que no lo identifique de forma específica.
4. Si un padre o tutor consiente adicionalmente la carga por parte de un menor de su imagen final y su información biográfica a un sitio operado por KidZania, entonces KidZania podrá recolectar, utilizar y revelar la imagen a otros usuarios de la aplicación y el Sitio, terceras personas que puedan acceder al sitio de KidZania, buscadores u otras tecnologías que cataloguen contenido públicamente disponible en línea, socios y prestadores de servicios. KidZania no controla y no es responsable por las políticas y prácticas de sitios de terceros en los que una aplicación de KidZania pueda publicar contenido. 
5. El padre o tutor podrá revocar su consentimiento en cualquier momento y solicitar la eliminación de la Información Personal de su hijo/a de los sistemas de KidZania. Si se recibe tal solicitud, KidZania removerá el contenido del niño/a del público, eliminará todas las copias de los contenidos del niño/a y negará al niño/a cualquier acceso posterior al Sitio.
6. El padre o tutor podrá solicitar también la revisión de la Información Personal o Información Personal Sensible, en su caso, relacionada con su hijo/a y podrá solicitar la eliminación de dicha información. 

Para revocar su consentimiento, hacer una solicitud de eliminación de contenido o datos personales o solicitar la revisión de los datos personales que tengamos de su hijo/a, puede contactarnos, en el domicilio y correo electrónico antes mencionados.